Lo que limpian es uno de los productos más…
Las chicas de la foto trabajan para una planta en Jarabacoa que promueve esta actividad como un atractivo turístico. Lo que limpian, para que se sea de una calidad óptima debe producirse a una altura entre 700 y 1,400 metros sobre el nivel del mar, con una pluviometría entre 1,600 y 2,400 milímetros al año y un PH del suelo entre 5.5 y 6.5. La luminosidad debe ser de 4 a 7 horas por día y la temperatura promedio entre 17 y 24 grados Celsius.
6 comentarios:
Yalo, esto esta un poco dificil, pero me parece que es cafe organico..
Sin lugar a dudas...café.
El cafe no se limpia asi. Debe ser macadamia.
En que quedamos, son o no son Macadamias?
Es café, querido Motika. Son las instalaciones de la fábrica de Café Monte Alto en Jarabacoa, La Vega. Lo pueden confirmar en este enlace, minuto 5:45 - 5:46, para entender por qué lo hacen así.
Muchísimos abrazos,
Y.
http://www.youtube.com/watch?v=TAiw2srgWmA
Por fin pegue una. Me parece que yo vi un reportage de esa empresa en mi pueblo por dentro.
Publicar un comentario